Uma imersão integrada a conhecimento e inspirações sobre o mercado e tendências para inovar e atender o novo perfil do consumidor, vender mais e fidelizar clientes. 


A Seafood Show Latin America e Seafood Brasil vão reunir marcas e pessoas com interesses em comum para consumir conteúdo, trocar experiênciasdebater  e aprender muito sobre o mercado e melhorar o seu negócio 

Preencha com os seus dados

VAREJO

02/12 às 16hs

Pescado sem pescado: como posicionar os produtos análogos ou produzidos em laboratório?

Rubens Sales

CEO da Sabores da Costa



Gustavo Guadagnini

Diretor executivo do

The Good Food

Institute no Brasil

André Artin

Gerente de Desenvolvimento

Comercial do Extra

e Pão de Açúcar



VAREJO E

FOOD SERVICE

09/12 às 16hs

15 dias para o Natal do pescado: o que esperar da segunda data mais importante para o setor?

VAREJO

04/11 às 16hs

"Órfãos do normal: a expansão do varejo de pescado em plena pandemia"

Márcio Milan

Superintendente da Abras




Meg Felippe

Responsável Nacional pelo Comercial das Peixarias

Carrefour Brasil

Guilherme Blanke

Diretor Comercial da Noronha Pescados




FOOD SERVICE

11/11 às 16hs

Delivery, apps, dark kitchens e novos formatos: as alternativas do food service para vender mais pescado

Julian Gasparini

Gerente de Compras

da LivUp




Sergio Molinari

Food Consulting





Julianna Prado

Coordenadora de Food Service e Private Label

GeneSeas Aquacultura




VAREJO

18/11 às 16hs

Canais, categorias e volumes: onde e como encaixar seu pescado na temporada 2020/21?

Fabio Camparini

CEO da Smart Sell Pro

Jean Carlos

CEO da Cais do Atlântico

João Antonio

Gerente executivo

da Pague Menos

FOOD SERVICE

25/11 às 16hs

Sushi por 1 real: como os restaurantes japoneses se reinventaram na crise

Amanda Brasil

Gerente Nacional

de Food Service da

Frescatto Company


Fernando Merdeiros

CEO/Fundador Japidinho




Sarah Cavalcante

Fundadora e diretora

administrativa do

Restaurante Hatsu Izakaya



MEDIAÇÃO: Ricardo Torres 

Diretor da empresa Seafood Brasil 


MEDIAÇÃO: Valeska Ciré

Head de Produto Seafood Show Latin America