Em formato inédito, a Feira BIO BRAZIL FAIR | NATURALTECH aconteceu 100% Online em 2020.
O QUE O VISITANTE ENCONTROU NA PLATAFORMA VIRTUAL DO EVENTO
EXPOSITORES com vitrine
de produtos e condições exclusivas para lojistas
AGENDA DE CONTEÚDO do Organizador e Expositor somando mais de 80 horas de programação
NETWORKING em salas Privadas, Salas de Chat e Inbox para você fazer negócios
EXPOSITORES BIO BRAZIL FAIR
EXPOSITORES NATURALTECH
PROGRAMAÇÃO
20/10
16h às 18h
DEBATE DE ABERTURA - A NOVA GEOPOLÍTICA DA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS E OS EFEITOS PARA A PRODUÇÃO E O VAREJO NO BRASIL E NO MUNDO
No mundo todo, a partir da crescente necessidade de um maior controle e segurança nas cadeias de produção e comercialização de alimentos, assim como o constante aumento de demanda por alimentos mais naturais, saudáveis, orgânicos e sustentáveis (no sentido de causar menos danos aos ecossistemas), uma nova geopolítica vem sendo desenhada, o objetivo deste painel é entender os cenários que poderão impactar (inserindo novos ou remodelando modelos de negócios) em players envolvidos na cadeia do agronegócio em todo o mundo. Para isso, convidamos autoridades mundiais, que durante 60 minutos, produzirão e compartilharão conhecimento relevante, para todos os participantes.
PALESTRANTES
Rafael Zavala - Representante da Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO)
Rogério Dias - Presidente do Instituto Brasil Orgânico
Thiago Duarte - BTG Pactual
Rogério Vian - GAAS - Grupo Associado de Agricultura Sustentável
21/10
16h às 18h
PRODUÇÃO & INDÚSTRIA
Tornou-se frequente, nos últimos meses, o anúncio da expansão da produção, lançamento de produtos e da entrada de novos players (tradicionais ou startups) nas cadeias de produção de alimentos naturais, saudáveis, orgânicos e plant-based, o aumento exponencial do flexitarianismo*, assim como a preocupação com o bem-estar, longevidade e saúde, jogaram luz para um mercado crescente e promissor. Formatamos este painel para apresentar conceitos e entender o posicionamento e a visão de médio e longo prazo da cadeia envolvida com a produção de alimentos.
PALESTRANTES
Sérgio Pinto - Diretor de Inovação e Novos Negócios - BRF
Reginaldo Morikawa - (CEO) Korin
Marcio Henrique Crippa - Órigo
Otto Pieske - Órigo
Annelise Alves - Diretora de Inovação e Consumer Insights de Bebidas Não Alcóolicas da Cervejaria Ambev
Frederico José Ramos de Moura - Coordenador da divisão de Orgânicos - Cooperativa CAISP
Ming C Liu - Moderador
22/10
16h às 18h
MERCADO & VAREJO
No mundo todo, o varejo tem sido impactado por inúmeras transformações, entre elas as ligadas as disrupções tecnológicas, os novos modelos de compra e canais, os efeitos imprevisíveis e de grande escala, como a pandemia COVID-19, e finalmente, uma nova geração de clientes com hábitos mais saudáveis e naturais, que assim como na indústria, está resultando em grandes casos de sucesso e fracasso em todo mundo. Este dia de debates foi formatado para apresentar conceitos e entender o posicionamento e a visão de médio e longo prazo da cadeia do varejo de alimentos no Brasil, a partir deste conjunto de transformações.
PALESTRANTES
Rodrigo Barros - Fundador e CEO - BOALI
Sergio Molinari - Food Consulting
Laura Reis - Gestão de Orgânicos e Saudáveis | Hortifruti
Lucio Vicente - Head de Sustentabilidade do Carrefour Brasil
23/10
16h às 18h
FOODTECHS
As Foodtechs têm exercido um papel fundamental na revolução dos modelos de produção e varejo do setor de alimentos. Independente da situação conjuntural, grupos em todo o mundo, desenvolvem soluções que tem impactado um grande número de mercados. O objetivo deste painel de estudos de casos, é entender a lógica e os processos em 03 grandes temas:
PALESTRANTES
Luiz Augusto - Country Manager at NotCo Brazil
Marcos Leta - Founder - Fazenda Futuro
Stella Brant - Sócia e CMO - LIV UP
Stella Guillaumon - General Manager da Magento Commerce
Ana Carolina Bajarunas - CEO da Builders e Idealizadora do FoodTech Movement
E TEM MAIS
20/10
9h30 - 10h30
JORNADA DE ALIMENTAÇÃO E BIODIVERSIDADE - PERSONARE
Bioindividualidade e alimentação: percebendo como os alimentos agem em você
PALESTRANTES
Melissa Setubal - @melsetubal - Especialista em Saúde Integrativa no Brasil
20/10 - 12h
ABRINDO O APETITE
Variedade de gratinados veganos
PALESTRANTES
Myllena Salles - @lii_sallespb - Culinarista
20/10 - 14h
COMPORTAMENTO
Veganismo: Aventura no passado, certeza no futuro
PALESTRANTES
Ricardo Laurino - @ricardolaurino - Presidente da SVB
20/10 - 15h
ALIMENTAÇÃO
Benefícios ambientais de uma alimentação sem carne
PALESTRANTES
Ravi Orsini - @raviorsini - Gestor Ambiental, Mestre em Ciência Ambiental
COSMÉTICOS
20/10 - 18h
MAQUIAGEM
Case de carreira - Diferenças no dia a dia com maquiagens veganas, orgânicas e naturais
PALESTRANTES
Nicole Make - @nicolemake - Primeira maquiadora vegana do Brasil
COSMÉTICOS
20/10 - 19h
COSMÉTICOS EM GERAL
Cosmética natural, vegana e orgânica: Consumidores exigentes, mercado em transformação
PALESTRANTES
Tainara Teodoro - @tainarateodoro - Maquiadora Profissional
Gabriela Britto - @veganamake - Maquiadora Vegana
Moderação: Nicole Make - @nicolemake - Primeira maquiadora vegana do Brasil
20/10
20h
ÓRIGO - do solo ao prato #NoFakeFood
Marcio Crippa - COO - Chief Operating Officer Órigo
Otto Pieske - Sócio-diretor Órigo
Convidados:
Andrea Farah - @andreafarah_nutricionista - Nutricionista Clínica
Especialista em emagrecimento/ nutrição funcional/ fitoterapia
Gabriel Vidolin - @gabrielvidolin - Vice campeão do Top Chef Brasil (2019) e proprietário do restaurante O Leão Vermelho
André NutriChef - @andrenutrichef - Chef e Nutri Funcional - Consultor de Restaurantes
Fabiana Alves - @asabiafashion - Consultora de mkt - Namibia Lab
Mediação: Valeska Ciré - Head de Produto da Bio Brazil Fair | Naturaltech
21/10
9h30 - 10h30
JORNADA DE ALIMENTAÇÃO E BIODIVERSIDADE - PERSONARE
Seu Mapa Astral revela preferências e alimentos que fazem bem ou mal
PALESTRANTES
Vanessa Tuleski - @vanessatuleski - Astróloga
COSMÉTICOS
21/10 - 11h
SAÚDE
Como o natural interage com o corpo e quais benefícios para saúde e bem-estar
PALESTRANTES
Luciana Maluf - @mundodermato - Dermatologista
Simone Pires - @anaturalista - Idealizadora do salão orgânico A Naturalista
21/10 - 12h
ABRINDO O APETITE
Bolo de mascavo com mousse de chocolate com café e marshmallon
PALESTRANTES
Carla Caldas - @saboresdanega - Confeitaria vegana
NUTRIÇÃO E SUPLEMENTAÇÃO
21/10
13h30 - 14h30
SAÚDE
Emagrecimento com os Alimentos da Biodiversidade Brasileira
PALESTRANTES
Valéria Pascoal - @vpnutricaofuncional - Nutricionista
21/10 - 18h
Cadeias Sustentáveis e Agricultura Regenerativa
Fernando Bicaletto - CEO Fazenda da Toca Orgânicos
Alexandre Borges - CEO da Mãe Terra
Fabio Sakamoto - Co-fundador do Rizoma Agro
Mediação: Sylvia Wachsner - Diretora da Sociedade Nacional de Agricultura, SNA
21/10 - 18h
ALIMENTAÇÃO
Mitos e verdades sobre a proteína
PALESTRANTES
Alessandra Luglio - @aleluglio - Nutricionista
21/10 - 19h
COMPORTAMENTO
Alimentação do Futuro
PALESTRANTES
Rivkah - @rivkahmusic - DJ profissional, produtora musical
22/10
9h30 - 10h30
JORNADA DE ALIMENTAÇÃO E BIODIVERSIDADE - PERSONARE
A Bioindividualidade pela visão da Nutrição Funcional e da Medicina Tradicional Chinesa
PALESTRANTES
Carina Müller - @carinamuller - Chef e Nutricionista especialista em Nutrição Clínica Funcional
COSMÉTICOS
22/10 - 11h
VAREJO
Como diferenciar seu negócio utilizando cosméticos orgânicos, naturais e veganos
PALESTRANTES
Leila - @lojaschan - Empreendedora vegana
Rose Bezecry - @rose.bezecry - Proprietária Cativa
22/10 - 12h
ABRINDO O APETITE
Nhoque de batata doce com molho rústico e salada colorida
PALESTRANTES
Tábata Dugois - @tabatadugois -Consultora especialista em gastronomia vegetal
NUTRIÇÃO E SUPLEMENTAÇÃO
22/10
13h30 - 14h30
SAÚDE ESPORTIVA
O novo Mindset da Suplementação Esportiva
PALESTRANTES
Caíque Turano - @caiqueturano - Nutricionista
Caroline Fontes @dracarolinefontes - Nutróloga
22/10 - 18h
COMPORTAMENTO
Veganismo acessível durante e após a pandemia
PALESTRANTES
Guilherme Carvalho - @gcarvalholeal Sócio-fundador @popveganfood
Secretário-executivo @sociedadevegetariana
22/10 - 19h
TECNOLOGIA
Novas Tecnologias para desenvolvimento de proteínas vegetais
PALESTRANTES
Gustavo Guadagnini - @grguada - Managing Director da organização The Good Food Institute no Brasil
23/10
9h30 - 10h30
JORNADA DE ALIMENTAÇÃO E BIODIVERSIDADE - PERSONARE
Aromaterapia e Astrologia: equilíbrio na alimentação com dicas de óleos para cada signo lunar - Solange Lima
PALESTRANTES
Solange Lima - @solange_lima.terapeuta - Especialista em Aromaterapia
NUTRIÇÃO E SUPLEMENTAÇÃO
23/10
13h30 - 14h30
Uma nova era para os Suplementos Alimentares
PALESTRANTES
Carlos Roberto Vertuan - CEO Unilife
Eduardo Phillips - Cofundador da MOTHER
23/10 - 18h
VAREJO
Certificação de produtos veganos
PALESTRANTES
Maria Eduarda Lemos - @duda_mlemos - Engenheira de Alimentos
23/10 - 19h
ALIMENTAÇÃO
Atualizações sobre a vitamina B12
PALESTRANTES
Thaisa Navolar - @nutrithaisanavolar - Nutri Funcional e vegetariana
PALESTRANTES
Melissa Setubal
@melsetubal
Especialista em Saúde Integrativa no Brasil
Ricardo Laurino
@ricardolaurino
Presidente da SVB
Rogério Dias
Presidente do Instituto
Brasil Orgânico
Nicole Make
@nicolemake
Primeira maquiadora
vegana do Brasil
Tainara Teodoro
@tainarateodoro
Maquiadora Profissional
Gabriela Britto
@veganamake
Maquiadora Vegana
Vanessa Tuleski
@vanessatuleski
Astróloga
Sérgio Pinto
Diretor de Inovação e Novos Negócios - BRF
Frederico José Ramos de Moura
Coordenador da divisão de Orgânicos - Cooperativa CAISP
Alessandra Luglio
@aleluglio
Nutricionista
Carina Müller
@carinamuller
Chef e Nutricionista especialista em Nutrição Clínica Funcional
Rodrigo Barros
Fundador e CEO - BOALI
Sergio Molinari
Food Consulting
Guilherme Carvalho
@gcarvalholeal
Sócio-fundador @popveganfood
Secretário-executivo @sociedadevegetariana
Gustavo Guadagnini
@grguada
Managing Director da organização The Good Food Institute no Brasil
Solange Lima
@solange_lima.terapeuta
Especialista em
Aromaterapia
Ana Carolina Bajarunas
CEO da Builders e Idealizadora
do FoodTech Movement
Maria Eduarda Lemos
@duda_mlemos
Engenheira de Alimentos
Rogério Vian
GAAS - Grupo Associado de Agricultura Sustentável
Ming C Liu
Sócio fundador da UNIR ORGANICOS
Reginaldo Morikawa
(CEO) Korin
Caíque Turano
@caiqueturano
Nutricionista
Caroline Fontes
@dracarolinefontes
Nutróloga
Luiz Augusto Silva
Country Manager at NotCo Brazil
Myllena Sales
@lii_sallespb
Culinarista
Stella Brant
Sócia e CMO - LIV UP
Simone Pires
@anaturalista
Idealizadora do salão
orgânico A Naturalista
Luciana Maluf
@mundodermato
Dermatologista
Lucio Vicente
Head de Sustentabilidade do Carrefour Brasil
Carla Caldas
@saboresdanega
Confeitaria vegana
Thaisa Navolar
@nutrithaisanavolar
Nutri Funcional e vegetariana
Rivkah
@rivkahmusic
DJ profissional,
produtora musical
Tábata Dugois
@tabatadugois - Consultora especialista em gastronomia vegetal
Valéria Pascoal @vpnutricaofuncional - Nutricionista
Ravi Orsini
@raviorsini - Gestor Ambiental, Mestre em Ciência Ambiental
Rafael Zavala
Representante da Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO)
Leila
@lojaschan
Empreendedora vegana
Rose Bezecry
@rose.bezecry
Proprietária Cativa
Eduardo Phillips
Cofundador da MOTHER
Carlos Roberto Vertuan
CEO Unilife
Marcio Crippa
COO - Chief Operating
Officer Órigo
Otto Pieske
Sócio-diretor Órigo
Stella Guillaumon
General Manager da Magento Commerce
Annelise Alves
Diretora de Inovação e Consumer Insights de Bebidas Não Alcóolicas da Cervejaria Ambev
CURADORIA DE CONTEÚDO: "Leaders Natural Food Summit"
PROMOÇÃO/ORGANIZAÇÃO: