Em formato inédito, a Feira BIO BRAZIL FAIR | NATURALTECH aconteceu 100% Online em 2020.

ACESSE O RELEASE DO EVENTO
CONTEÚDOS NA ÍNTEGRA

O QUE O VISITANTE ENCONTROU NA PLATAFORMA VIRTUAL DO EVENTO

EXPOSITORES com vitrine

de produtos e condições exclusivas para lojistas

AGENDA DE CONTEÚDO do Organizador e Expositor somando mais de 80 horas de programação

NETWORKING em salas Privadas, Salas de Chat e Inbox para você fazer negócios

EXPOSITORES BIO BRAZIL FAIR 

EXPOSITORES NATURALTECH

PROGRAMAÇÃO


20/10

16h às 18h

DEBATE DE ABERTURA - A NOVA GEOPOLÍTICA DA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS E OS EFEITOS PARA A PRODUÇÃO E O VAREJO NO BRASIL E NO MUNDO

No mundo todo, a partir da crescente necessidade de um maior controle e segurança nas cadeias de produção e comercialização de alimentos, assim como o constante aumento de demanda por alimentos mais naturais, saudáveis, orgânicos e sustentáveis (no sentido de causar menos danos aos ecossistemas), uma nova geopolítica vem sendo desenhada, o objetivo deste painel é entender os cenários que poderão impactar (inserindo novos ou remodelando modelos de negócios) em players envolvidos na cadeia do agronegócio em todo o mundo. Para isso, convidamos autoridades mundiais, que durante 60 minutos, produzirão e compartilharão conhecimento relevante, para todos os participantes.

PALESTRANTES

Rafael Zavala - Representante da Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO)

Rogério Dias - Presidente do Instituto Brasil Orgânico

Thiago Duarte - BTG Pactual

Rogério Vian - GAAS - Grupo Associado de Agricultura Sustentável


21/10

16h às 18h

PRODUÇÃO & INDÚSTRIA

Tornou-se frequente, nos últimos meses, o anúncio da expansão da produção, lançamento de produtos e da entrada de novos players (tradicionais ou startups) nas cadeias de produção de alimentos naturais, saudáveis, orgânicos e plant-based, o aumento exponencial do flexitarianismo*, assim como a preocupação com o bem-estar, longevidade e saúde, jogaram luz para um mercado crescente e promissor. Formatamos este painel para apresentar conceitos e entender o posicionamento e a visão de médio e longo prazo da cadeia envolvida com a produção de alimentos.

PALESTRANTES

Sérgio Pinto - Diretor de Inovação e Novos Negócios - BRF

Reginaldo Morikawa - (CEO) Korin

Marcio Henrique Crippa - Órigo

Otto Pieske - Órigo

Annelise Alves - Diretora de Inovação e Consumer Insights de Bebidas Não Alcóolicas da Cervejaria Ambev

Frederico José Ramos de Moura - Coordenador da divisão de Orgânicos - Cooperativa CAISP

Ming C Liu - Moderador


22/10

16h às 18h

MERCADO & VAREJO

No mundo todo, o varejo tem sido impactado por inúmeras transformações, entre elas as ligadas as disrupções tecnológicas, os novos modelos de compra e canais, os efeitos imprevisíveis e de grande escala, como a pandemia COVID-19, e finalmente, uma nova geração de clientes com hábitos mais saudáveis e naturais, que assim como na indústria, está resultando em grandes casos de sucesso e fracasso em todo mundo. Este dia de debates foi formatado para apresentar conceitos e entender o posicionamento e a visão de médio e longo prazo da cadeia do varejo de alimentos no Brasil, a partir deste conjunto de transformações.

PALESTRANTES

Rodrigo Barros - Fundador e CEO - BOALI

Sergio Molinari - Food Consulting

Laura Reis - Gestão de Orgânicos e Saudáveis | Hortifruti

Lucio Vicente - Head de Sustentabilidade do Carrefour Brasil


23/10

16h às 18h

FOODTECHS

As Foodtechs têm exercido um papel fundamental na revolução dos modelos de produção e varejo do setor de alimentos. Independente da situação conjuntural, grupos em todo o mundo, desenvolvem soluções que tem impactado um grande número de mercados. O objetivo deste painel de estudos de casos, é entender a lógica e os processos em 03 grandes temas:

PALESTRANTES

Luiz Augusto - Country Manager at NotCo Brazil

Marcos Leta - Founder - Fazenda Futuro

Stella Brant - Sócia e CMO - LIV UP

Stella Guillaumon - General Manager da Magento Commerce

Ana Carolina Bajarunas - CEO da Builders e Idealizadora do FoodTech Movement

E TEM MAIS

20/10

9h30 - 10h30

JORNADA DE ALIMENTAÇÃO E BIODIVERSIDADE - PERSONARE

Bioindividualidade e alimentação: percebendo como os alimentos agem em você

PALESTRANTES

Melissa Setubal - @melsetubal - Especialista em Saúde Integrativa no Brasil


20/10 - 12h

ABRINDO O APETITE

Variedade de gratinados veganos

PALESTRANTES

Myllena Salles - @lii_sallespb - Culinarista


20/10 - 14h

COMPORTAMENTO

Veganismo: Aventura no passado, certeza no futuro

PALESTRANTES

Ricardo Laurino - @ricardolaurino - Presidente da SVB


20/10 - 15h

ALIMENTAÇÃO

Benefícios ambientais de uma alimentação sem carne

PALESTRANTES

Ravi Orsini - @raviorsini - Gestor Ambiental, Mestre em Ciência Ambiental


COSMÉTICOS

20/10 - 18h

MAQUIAGEM

Case de carreira - Diferenças no dia a dia com maquiagens veganas, orgânicas e naturais

PALESTRANTES

Nicole Make - @nicolemake - Primeira maquiadora vegana do Brasil


COSMÉTICOS

20/10 - 19h

COSMÉTICOS EM GERAL

Cosmética natural, vegana e orgânica: Consumidores exigentes, mercado em transformação

PALESTRANTES

Tainara Teodoro - @tainarateodoro - Maquiadora Profissional

Gabriela Britto - @veganamake - Maquiadora Vegana

Moderação: Nicole Make - @nicolemake - Primeira maquiadora vegana do Brasil



20/10

20h

ÓRIGO - do solo ao prato #NoFakeFood

Marcio Crippa - COO - Chief Operating Officer Órigo

Otto Pieske - Sócio-diretor Órigo



Convidados:

Andrea Farah - @andreafarah_nutricionista - Nutricionista Clínica

Especialista em emagrecimento/ nutrição funcional/ fitoterapia

Gabriel Vidolin - @gabrielvidolin - Vice campeão do Top Chef Brasil (2019) e proprietário do restaurante O Leão Vermelho

André NutriChef - @andrenutrichef - Chef e Nutri Funcional - Consultor de Restaurantes

Fabiana Alves - @asabiafashion - Consultora de mkt - Namibia Lab

Mediação: Valeska Ciré - Head de Produto da Bio Brazil Fair | Naturaltech


21/10

9h30 - 10h30

JORNADA DE ALIMENTAÇÃO E BIODIVERSIDADE - PERSONARE

Seu Mapa Astral revela preferências e alimentos que fazem bem ou mal

PALESTRANTES

Vanessa Tuleski - @vanessatuleski - Astróloga


COSMÉTICOS

21/10 - 11h

SAÚDE

Como o natural interage com o corpo e quais benefícios para saúde e bem-estar

PALESTRANTES

Luciana Maluf - @mundodermato - Dermatologista


Simone Pires - @anaturalista - Idealizadora do salão orgânico A Naturalista



21/10 - 12h

ABRINDO O APETITE

Bolo de mascavo com mousse de chocolate com café e marshmallon

PALESTRANTES

Carla Caldas - @saboresdanega - Confeitaria vegana


NUTRIÇÃO E SUPLEMENTAÇÃO

21/10

13h30 - 14h30

SAÚDE

Emagrecimento com os Alimentos da Biodiversidade Brasileira

PALESTRANTES

Valéria Pascoal - @vpnutricaofuncional - Nutricionista



21/10 - 18h

Cadeias Sustentáveis e Agricultura Regenerativa

Fernando Bicaletto - CEO Fazenda da Toca Orgânicos

Alexandre Borges - CEO da Mãe Terra

Fabio Sakamoto - Co-fundador do Rizoma Agro

Mediação: Sylvia Wachsner - Diretora da Sociedade Nacional de Agricultura, SNA


21/10 - 18h

ALIMENTAÇÃO

Mitos e verdades sobre a proteína

PALESTRANTES

Alessandra Luglio - @aleluglio - Nutricionista


21/10 - 19h

COMPORTAMENTO

Alimentação do Futuro

PALESTRANTES

Rivkah - @rivkahmusic - DJ profissional, produtora musical


22/10

9h30 - 10h30

JORNADA DE ALIMENTAÇÃO E BIODIVERSIDADE - PERSONARE

A Bioindividualidade pela visão da Nutrição Funcional e da Medicina Tradicional Chinesa

PALESTRANTES

Carina Müller - @carinamuller - Chef e Nutricionista especialista em Nutrição Clínica Funcional


COSMÉTICOS

22/10 - 11h

VAREJO

Como diferenciar seu negócio utilizando cosméticos orgânicos, naturais e veganos

PALESTRANTES

Leila - @lojaschan - Empreendedora vegana

Rose Bezecry - @rose.bezecry - Proprietária Cativa


22/10 - 12h

ABRINDO O APETITE

Nhoque de batata doce com molho rústico e salada colorida

PALESTRANTES

Tábata Dugois - @tabatadugois -Consultora especialista em gastronomia vegetal


NUTRIÇÃO E SUPLEMENTAÇÃO

22/10

13h30 - 14h30

SAÚDE ESPORTIVA

O novo Mindset da Suplementação Esportiva

PALESTRANTES

Caíque Turano - @caiqueturano - Nutricionista

Caroline Fontes @dracarolinefontes - Nutróloga


22/10 - 18h

COMPORTAMENTO

Veganismo acessível durante e após a pandemia

PALESTRANTES

Guilherme Carvalho - @gcarvalholeal Sócio-fundador @popveganfood

Secretário-executivo @sociedadevegetariana


22/10 - 19h

TECNOLOGIA

Novas Tecnologias para desenvolvimento de proteínas vegetais

PALESTRANTES

Gustavo Guadagnini - @grguada - Managing Director da organização The Good Food Institute no Brasil


23/10

9h30 - 10h30

JORNADA DE ALIMENTAÇÃO E BIODIVERSIDADE - PERSONARE

Aromaterapia e Astrologia: equilíbrio na alimentação com dicas de óleos para cada signo lunar - Solange Lima

PALESTRANTES

Solange Lima - @solange_lima.terapeuta - Especialista em Aromaterapia


NUTRIÇÃO E SUPLEMENTAÇÃO

23/10

13h30 - 14h30

Uma nova era para os Suplementos Alimentares

PALESTRANTES

Carlos Roberto Vertuan - CEO Unilife

Eduardo Phillips - Cofundador da MOTHER


23/10 - 18h

VAREJO

Certificação de produtos veganos

PALESTRANTES

Maria Eduarda Lemos - @duda_mlemos - Engenheira de Alimentos


23/10 - 19h

ALIMENTAÇÃO

Atualizações sobre a vitamina B12

PALESTRANTES

Thaisa Navolar - @nutrithaisanavolar - Nutri Funcional e vegetariana



PALESTRANTES

Melissa Setubal

@melsetubal

Especialista em Saúde Integrativa no Brasil

Ricardo Laurino

@ricardolaurino

Presidente da SVB


Rogério Dias

Presidente do Instituto

Brasil Orgânico


Nicole Make

@nicolemake

Primeira maquiadora

vegana do Brasil

Tainara Teodoro

@tainarateodoro

Maquiadora Profissional

Gabriela Britto

@veganamake

Maquiadora Vegana

Vanessa Tuleski

@vanessatuleski

Astróloga

Sérgio Pinto

Diretor de Inovação e Novos Negócios - BRF

Frederico José Ramos de Moura

Coordenador da divisão de Orgânicos - Cooperativa CAISP


Alessandra Luglio

@aleluglio

Nutricionista


Carina Müller

@carinamuller

Chef e Nutricionista especialista em Nutrição Clínica Funcional

Rodrigo Barros

Fundador e CEO - BOALI




Sergio Molinari

Food Consulting





Guilherme Carvalho

@gcarvalholeal

Sócio-fundador @popveganfood

Secretário-executivo @sociedadevegetariana

Gustavo Guadagnini

@grguada

Managing Director da organização The Good Food Institute no Brasil

Solange Lima

@solange_lima.terapeuta

Especialista em

Aromaterapia


Ana Carolina Bajarunas

CEO da Builders e Idealizadora

do FoodTech Movement


Maria Eduarda Lemos

@duda_mlemos

Engenheira de Alimentos


Rogério Vian

GAAS - Grupo Associado de Agricultura Sustentável


Ming C Liu

Sócio fundador da UNIR ORGANICOS


Reginaldo Morikawa

(CEO) Korin



Caíque Turano

@caiqueturano

Nutricionista


Caroline Fontes

@dracarolinefontes

Nutróloga


Luiz Augusto Silva

Country Manager at NotCo Brazil



Myllena Sales

@lii_sallespb

Culinarista



Stella Brant

Sócia e CMO - LIV UP




Simone Pires

@anaturalista

Idealizadora do salão

orgânico A Naturalista


Luciana Maluf

@mundodermato

Dermatologista



Lucio Vicente

Head de Sustentabilidade do Carrefour Brasil


Carla Caldas

@saboresdanega

Confeitaria vegana


Thaisa Navolar

@nutrithaisanavolar

Nutri Funcional e vegetariana


Rivkah

@rivkahmusic

DJ profissional,

produtora musical

Tábata Dugois

@tabatadugois - Consultora especialista em gastronomia vegetal


Valéria Pascoal @vpnutricaofuncional - Nutricionista



Ravi Orsini

@raviorsini - Gestor Ambiental, Mestre em Ciência Ambiental



Rafael Zavala

Representante da Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO)


Leila

@lojaschan

Empreendedora vegana


Rose Bezecry

@rose.bezecry

Proprietária Cativa


Eduardo Phillips 

Cofundador da MOTHER



Carlos Roberto Vertuan

CEO Unilife



Marcio Crippa

COO - Chief Operating

Officer Órigo



Otto Pieske

Sócio-diretor Órigo




Stella Guillaumon

General Manager da Magento Commerce



Annelise Alves

Diretora de Inovação e Consumer Insights de Bebidas Não Alcóolicas da Cervejaria Ambev



CURADORIA DE CONTEÚDO: "Leaders Natural Food Summit"

PROMOÇÃO/ORGANIZAÇÃO: